суббота, 13 июля 2013 г.

«ЗАКОН ОБ ОСКОРБЛЕНИИ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ»…






        «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;  С нею блудодействовали цари  земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
     И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
     И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
     Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых…
    И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час…
     И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена, и языки.
      И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут в огне.
      И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее…
      И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле». (Апокалипсис, 17, 18 гл.)

      Так в Священном Писании символическим языком показана вся мировая религия.  И вся суть ее деятельности на земле. А также, каков будет ее конец.
      Сотрудничая с политикой,  «сидя на звере»,   религия является матерью всякой лжи,  всякой мерзости земной.   Она виновна во всей крови, которая была, и которая  проливается  на земле.



     В Писании сказано, какой будет суд над нею. Политика, с которой религия, говоря Библейским языком,  блудодействует,  эта политика, в конце концов, возненавидит религию и уничтожит ее. Перед самым Вторым Пришествием Христа «зверь багряный» избавится от своей размалеванной наездницы, причем избавится со свойственной ему звериной жестокостью. И это будет Суд Бога над мировой религий, которая наделала столько зла всему человечеству. 

     Но пока, мы видим, что «красотка»  радуется и веселится, катаясь на «звере».   Политика прислушивается к голосу религии, считается с ее мнением, не обходится без нее.
     …Пьяная развратница сидит на хребте  дикого зверя и капризно поджав губу жалуется: «Дорогой, меня обижают…». «Кто?!»,-  рычит  чудовище. «Да я им!..» И  вот, поспешно появляются поправки в уголовный кодекс…
      Государство приняло так называемый «Закон об оскорблении чувств верующих».
      Религия  это приветствует.  Ей нужны драки, войны. Официальные представители  гос.религии  даже заявили, что три года лишения свободы слишком мягкое наказание за оскорбление чувств верующих… Вот так!

      Все люди помнят слова Господа Иисуса Христа: «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». (Матф. 5 гл)
      Эти слова Христа есть ни что иное, как четко сформулированный Самим Богом    «Закон об оскорблении чувств верующих».   Он предельно ясно  говорит, как ученики Христа поступают, если люди  «оскорбляют их религиозные чувства».
    Но религия  противится Учению Христа. Она не прощает своих оскорбителей. Она требует: «В тюрьму их, в железо!..»
     Таким образом, так называемая «христианская часть» государственной религии  открытым текстом официально, юридически отреклась от  Учения Христа.

     Мудрые люди знают, что кто свяжется с пьяной бабой, того ждут тяжелые проблемы. В данном случае политика, приняв эти поправки в уголовный кодекс, сама  себя  загнала в тупик.       Бесстыдная развратница спровоцировала своего властного покровителя-зверя на крайне глупый шаг: Издать закон, который в принципе не может быть применен без нарушения здравого смысла. Ибо чувства  верующего оскорбить невозможно. Верующий благословляет того, кто его проклинает. 
     Закон об оскорблении чувств верующих нельзя применить к государственной религии. Причина проста. Она – не верующая, поскольку не выполняет Заповеди Христа, не живет по Его учению.

      В Священном Писании сказано, что наступит момент, когда политика возненавидит религию.    «И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут в огне».
     Что-то же послужит причиной «охлаждения чувств» зверя к своей мерзкой наезднице. Религия предаст, подведет  политику, которая поддерживает ее. «Закон об оскорблении чувств верующих», по-видимому,  одна из тех капель, которые переполнят чашу терпения политики, что и приведет к разрыву любовной связи между «женой и зверем».

      Ученики Христа наперед предупреждены о всех этих событиях. К ним обращен голос с неба: «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее». (Апокалипсис, 18 гл).
     Учение Христа защищает  нас от грехов, как религии, так и политики.  Ученики Христа не кланяются зверю.    Ни прямым, ни косвенным образом ученики Христа не связываются с политикой.
     И, ученики Христа  не отхлебывают из золотой чаши «жены», сидящей на его горбу - не имеют ничего общего с противоречащими Священному Писанию учениями, с теорией и практикой религий  мира.
     «…Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса». (Откровение 14:12).
     
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.