вторник, 7 января 2014 г.

В МОСКВУ ПРИВЕЗЛИ «ДАРЫ ВОЛХВОВ».







На религиозной сцене новое шоу.

    Из монастыря, который  в Греции,  в Москву привезли «дары», которые Младенцу Иисусу преподнесли восточные волхвы. О как!

    Оказывается, Святое семейство не потратило средства,  подаренные им  волхвами, а сохранило  их целыми и невредимыми для…  поклонения православным. (!)

     …Мария говорит Иосифу: «Иосиф,  смотри, сколько  денег. Давай купим что-нибудь. У нас ведь почти ничего нет».  «Ни в коем случае!»,-  отрезал праведный Иосиф. «Мы сохраним эти дары,   чтобы через две тысячи лет их отвезли  в Москву, и чтобы россияне кланялись им»…

    Поистине,  безумство религиозного идолопоклонства границ не знает. Духовное преступление религиозных вождей с каждым разом приобретает наиболее отягчающие формы. Ложь, которую они преподают невежественному народу, настолько чудовищна, что просто нет слов. Впрочем, каких-то слов и не надо. В Библии все сказано. К примеру, так:
    «Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо».  (Иеремия 6:13).

     (Подробнее о празднике рождества, и о волхвах, о том, от кого и для какой цели эти колоритные фигуры прибыли к злобному и мнительному царю Ироду, можно прочитать в статье «Рождество – праздник от людей», опубликованной 28 ноября 2012 г.  в этом блоге.)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.