среда, 21 февраля 2018 г.

ГРОМКИЙ ГОЛОС ЕВАНГЕЛИЯ.

  

НЕБЕСНАЯ ВОЙНА МИХАИЛА АРХАНГЕЛА…


      В двенадцатой главе Откровения описываются грандиозные события, имевшие место «на небе», то есть в мире духовном, события, которые напрямую касаются людей. Там сказано:

       «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
      И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь». (Откровение 12: 10).

    О том, что собой представляла война Михаила Архангела, и кто есть его Ангелы, победившие дракона, говорилось в статье «НЕБЕСНАЯ ВОЙНА МИХАИЛА АРХАНГЕЛА»   http://adadurov.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html

      В этой статье речь идет о «громком голосе», который прозвучал на небе после победы над силами зла, о голосе, который слышен и на земле.


МРАЧНОЕ СОСТОЯНИЕ…

       Мировое положение вещей не может оставлять равнодушным ни одного здравого человека. Что происходит? Куда катится этот мир? Есть ли какой-то выход? Если да, то – какой?

       Ученые открыто говорят, что у них нет ответов на подобные вопросы. Что будет завтра – никто сказать не может. Существуют лишь научные гипотезы, да взаимно противоречащие предположения.


КРАХ МИРОВОЗЗРЕНИЙ…

       Не так давно земной мир представлял собой, по внешним данным - двух полярную систему. Одной половиной человечества как бы управляла идея, философия капитализма, другой – коммунизма. Каждая из этих идеологий уверяла слушателей в своем превосходстве, и в своей способности создать на земле «светлое будущее».

       Затем коммунистическая идеология полностью капитулировала перед капиталистической, показав тем самым, что, как от начала говорили мудрые, знающие Библию люди, она не являлась никакой альтернативой капитализму, а лишь его менее жизнеспособной разновидностью.  


ЗВЕРИНЫЙ ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР…

        Сегодня мир весь лежит во власти капиталистической «веры». Даже в тех странах, где официально правят «коммунистические партии», на самом деле всем вершит капитал. Это в точности соответствует написанному в Священном Писании. К сожалению, мало кто читает Библию. В Библии говорится, что во времени перед Вторым Пришествием Иисуса Христа земной мир будет однополярным. В духовном, интеллектуальном, идеологическом плане все земля подчинится одной, единственной идее, «вере». Особенно хорошо это показано в Апокалипсисе. Там дано видение духовного чудовищного монстра-зверя с многими головами и рогами, которому поклоняются все жители земли. Очень конкретно и понятно показано! По Божественному гениально! На всей земле – один дух, одни стремления, одни жизненные принципы! (Подробнее о единстве злого мира говорится в статье: «ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР АПОКАЛИПСИСА. http://adadurov.blogspot.ru/2015/02/blog-post.html   ).

      Громкие выступления о «мире многополярном», которые время от времени звучат из уст разных политиков, свидетельствуют лишь о том, что сами те политики не понимают смысла своих слов, либо занимаются демагогией с целью обмана и ублажения своего электората. О какой «многополярности» может идти речь, когда всеми управляет капитал? У всех одна «вера».  От нее они отказаться не могут, потому как другой идеологии, мировоззренческой модели - просто не существует. 

       Сегодня все чаще слышны здравые высказывания отдельных мыслителей о том, каким чудовищем на самом деле является капитализм, для которого кроме денег больше ничего не существует. Ради прибыли разжигаются войны. Торговля оружием является главным источником дохода ведущих мировых держав. Они даже соревнуются по таким показателям.

      «Деньги не пахнут» - классический слоган мирового капитализма, проповедующую всеобщую и массовую монетизацию. Наркотики, алкоголь, табак, порно индустрия, поддельные продукты питания, загубленная природа, и даже вредные для здоровья детские игрушки – все широко используется, только бы получить прибыль. Человеческая жизнь ровным счетом ничего не стоит. Научно-технический прогресс превращается в убийцу человека. Прямым текстом уже говорится о миллиардах «лишних» людей. Так называемая автоматизация и роботизация производства имеет целью лишь получение дополнительных прибылей, обрекая освободившуюся «рабочую силу» на вымирание.

      И какая перспектива? Никакой! Что-либо изменится? Откажутся ли мировые миллиардеры от своих миллиардов, чтобы помочь бедным? Проснется ли у них совесть? Пожалеют ли они континенты страдающих людей? Никогда! 

     Если у кого имеется еще нормальный ум, тот, независимо от образования, должен понять, что мировая система вещей действительно катится в пропасть.  

      Проблемы чрезвычайно усугубляются тем, что мировые ученые в своих исследованиях совершенно игнорируют факт существования Бога, как Того, Кто реально влияет на мировые события. «Модели будущего» возникают одна за другой. Однако все они на деле не более, чем узколобые, то есть, прямо говоря – безбожные, материалистические размышления, идеи, мысли. Простой человек совершенно сбит с толку. Кого слушать? Кому верить? За кем пойти?

      Ответ простой. Верить нужно Богу! Не религии, а Богу. Но люди не верят Богу. Почему? Потому что люди обмануты. В том же Апокалипсисе, где показан чудовище-зверь с многими головами-рогами, показан еще один зверь. Этот, второй символический зверь принуждает жителей земли поклоняться первому страшилищу. Что это за зверь, второй? Это лжепророк, лжеучитель. Кто такой лжепророк? Ответ не сложно узнать.


ЛЖЕПРОРОК ИЗ АПОКАЛИПСИСА СВИРЕПСТВУЕТ…

       Кто на земле учит людей как нужно жить? Традиционным учителем жизни всегда была религия. Кое-где и сегодня религия имеет власть над умами людей. Однако более мощным учителем жизни является сегодня уже не религия, а наука. И чему же она учит? Материализму! Круг замкнулся. Религия и материалистическая наука являются коллективным лжепророком, который обманным путем принуждает людей служить единой мировой идеологии, «вере», ведущей мир в пропасть самоуничтожения. Ложь правит миром, и губит его. (Статья: ЛЖЕПРОРОК ИЗ АПОКАЛИПСИСА СВИРЕПСТВУЕТ http://adadurov.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html )


МАНИФЕСТ ЕВАНГЕЛИЯ…

       Милосердие Божье не могло спокойно смотреть как люди пытаются отыскать ответы на свои вопросы о причинах существования зла и несправедливостей. Бог послал на землю Евангелие. И хотя до времени, когда придет пора для Божьего Царства на земле, было еще далеко, Бог, однако же, предоставил все разъяснения в форме Евангелия Христового. С тех пор, то есть, уже две тысячи лет размышляющие люди через Евангелие могут получить ответы на все свои тяжелые и принципиальные вопросы.

       Евангелие Христово провозглашает наступление Божьего Царства на земле, Божественной властью гарантируя, что все проблемы, горе, несправедливости, да и сама смерть будут ликвидированы Богом. Евангелие говорит, что под властью и руководством Иисуса Христа на земле воцарится полный мир, означающий буквальную райскую жизнь.

       Через Евангелие к людям торжественно обратился Сам Господь. Бог обратился к людям давно. Гораздо раньше, чем это было необходимо исторически.

       Человечество не идет в тупик. Мир не катится в гибель. Бог управляет. Приближается не конец света, а конец тьмы. Мир и человечество движутся к спасению, к радости, к счастью, которые принесет на землю Бог. Таково Евангелие Христово. Блажен, кто слышит Голос Божий.

(Подробнее - в статье: «О ЕВАНГЕЛИИ ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО»  http://adadurov.blogspot.ru/2012/01/blog-post_06.html ).
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.