четверг, 5 января 2012 г.

Братья-люди, нам нужно покаяться перед Богом!


  Все знают, что Господь однажды грядет на землю, чтобы судить живых и мертвых, и воздать каждому по делам его. Божьего суда не избежит никто. Каждый получит по делам своим.
  Господь есть Судия добрый и милосердный, не хотящий смерти грешника. Божий суд отличается не гневом и жестокостями, а милостью и любовью к людям. Господь призывает нас к покаянию. Милость Его все еще продолжается. Он пока еще ждет, что люди покаются в своих грехах. И Он все еще откладывает конец мира.
  Кто знает, сколько еще времени милосердный Господь будет ждать нашего покаяния? Никто этого не знает. Конец мира придет внезапно. Готовы ли мы, братья-люди, к приходу Божьего суда?
  А ведь Господь так малого ждет от нас! Всего-навсего от сердца сказать несколько слов. Например: «Грешен я, Господи! Прости меня по великой милости Твоей. Впредь буду стараться не грешить…» И – стараться не грешить!
  Покайтесь, люди добрые, покайтесь. Перестаньте делать зло, научитесь делать добро. Зачем вам губить самих себя? На землю идет Царство Христа. Покаявшиеся будут жить в Нем, не покаявшиеся – пожнут плоды своего безрассудства. Покайтесь! Господь ждет!
  «В чем же раскаяться, Господи?»
  В Апокалипсисе прямо указано, в чем раскаяться: «…в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым и серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И – в убийствах своих, и в чародействах своих, и в блудодеянии своем, и в воровстве своем». ( 9:20,21).
  В Библии написано, что перед Вторым пришествием Христа на земле будет горе и смятение народов. Это есть Признак Второго пришествия. Он – от Бога. Господь посылает Признак для того, чтобы люди, увидев его, успели покаяться перед Богом и не погибли бы во время Второго пришествия.
  Покаяться – не значит формально примкнуть к церкви, религии, религиозной организации. Церквам, религиям и религиозным организациям самим нужно покаяться перед Богом. Покаяться, значит перестать грешить, перестать делать то, что ненавидит Бог и научиться делать то, что Ему нравится.
  Часто люди спрашивают: «Куда смотрит Бог? Почему не вмешается в дела земные и не наведет порядка?» И вот, оказывается, Бог действует. Но, прежде Он желает, чтобы люди покаялись в своих грехах.
  Пусть никто не ожидает спокойной, мирной жизни в теплом семейном гнездышке. Не будет ее! «Нет мира нечестивым»,- говорит Библия. Божий Суд идет на землю. Перед человеком есть лишь два выбора: Или покориться Богу, покаяться и получить Его благословение, или - мучиться дальше в грехах, и, во все возрастающих мучениях погибнуть вместе с грешниками.
  Пусть милость Божья станет нашим уделом!

1 комментарий:

  1. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    (Откр.22:12-15)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.