понедельник, 28 июля 2014 г.

ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.




      Сто лет назад  вспыхнула  война, которую назвали Первой  Мировой.

     Специалисты  единогласно говорят, что та война  была действительно поворотным пунктом всей мировой истории. Она полностью изменила мир в худшую сторону.  С этим согласны все.

      После Первой Мировой  на земле постоянно идут войны.  Сегодня во всю реальность возникает  опасность  уже Третьей Мировой войны.

     В Священном  Писании  говорится, что на землю сброшен дьявол.  ««Горе вам, живущие на земле и на море, потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени!»  (Откр 12 гл).

     Ярость сброшенного сатаны сразу вылилась на человечество.  И – пошло поехало! Завертелась карусель безумия. Мир сошел с ума. И продолжает все дальше и дальше погружаться в сумасшествие.

     Когда, с чего  все это началось?  С Первой Мировой войны, 28 июля 1914 года!

       Есть ли сомнения в том, что сейчас на земле находится дьявол? Кто может в этом сомневаться? Какие еще нужны доказательства, что на земле свирепствует сатана?  Разве что интеллектуально слепой, с атрофированной мыслительной способностью не видит, как мир живет по-дьявольски.
      
      Первая мировая война действительно означает  знаковую веху в человеческой истории.  После нее  горе живущих «на земле и на море» постоянно возрастает.

      И  дальше  беды людей  будут увеличиваться. Ситуация на земле придёт в такое ужасное состояние, какого никогда не было. В Библии об этом  страшном  времени говорится, как о «великой скорби». 

       Вместе с «великой скорбью»   придет и проповедь Евангелия.  Многие люди покаются, обратятся к Богу. Их будет так много, как песку на море, который невозможно посчитать, «великое множество». «После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.  …Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровию Агнца…». (Откр 7 гл).
    
      Страхи, ужасы на земле возрастают в геометрической прогрессии.   Приближается Второе Пришествие Христа; дьявол свирепствует, предчувствуя свой конец.  Но это еще значит, что пришло  время покаяния.    Сейчас время обращения к Богу. Покайтесь,  веруйте в Евангелие, люди добрые! И милость Бога пошлет вам спасение.
      

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.