вторник, 29 июля 2014 г.

1914 ГОД.





     Некоторые религии утверждают, что Второе Пришествие Христа уже было.  Одни указывают на 1914 год, как на год состоявшегося Второго Пришествия. Другие называют иные даты, подчеркивая, что Пришествие было невидимым, тайным, и т.п.  

     Все  это неправда. 


     Второго Пришествия Христа на землю еще не было.  

     Учение о якобы состоявшемся, тайном, невидимом Пришествии   Христа, есть лживое  учение. Господь особо предупреждал, чтобы Его ученики не попали в ловушку идеи о тайном Пришествии  (присутствии).   

      Пришествие  Христа будет «как молния, видная от востока до запада».  Когда Он придет, это увидят все.  Ни у кого не будет не малейшего сомнения по поводу того, что происходит.  Все сразу поймут, что пришел  Небесный Судья.

     «Тогда, если кто скажет вам: «вот здесь Христос», или «там, - не верьте… Итак, если кто скажет вам:  «вот,   Он в пустыне».- не выходите; «вот,  Он  в потаенных комнатах»,- не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого». (Матф. 24 гл).

      Учение о невидимом Пришествии  (присутствии) Христа – вредно и опасно.

      Смотря на мировые события, каждый нормальный  человек внутренне понимает, что  не может Пришествие Спасителя сопровождаться взрывообразным увеличением горя и зла.  Пришествие Спасителя принесет ОКОНЧАНИЕ горю и злодеяниям  на земле.  Так сказано в Священном Писании.  

      Идея о Присутствии Христа, сопровождающегося  появлением беспрецедентного зла и горя на земле, косвенным образом  ответственность  за это горе возлагает на Христа.

     Не Христос пришел с Первой мировой войной,  а  дьявол сошел на землю.  Он является виновником  возникших на земле проблем.

     Люди, обманутые учением о невидимом Пришествии Христа на землю, перестают верить и в настоящее Пришествие, которое грядет, перестают  ждать его.  Но еще люди  начали сомневаться  и в том, что дьявол свалился на землю «в великой ярости». А это  выгодно дьяволу.

      Идея о невидимом Пришествии Христа, принесшим на землю горе, позволяет  сатане уйти в тень, и возбуждать мышление человечества к мятежу против Бога. «Почему Бог молчит? Если Он есть, почему не вмешается?..».

     Главный специалист и вдохновитель всех информационных войн, сатана, повернул дело так, что люди обвиняют Бога в тех злодеяниях, которые совершает дьявол.

     Учение о «невидимом пришествии, присутствии» Христа, есть одно из учений, которые хитро сконструированы для того, чтобы вину за совершаемые на земле злодеяния отвести от их вдохновителя – дьявола, и переложить на Христа.

     Господь еще не пришел. Праведники еще не воскресли.  Авраам, Исаак, Иаков, пророки, Апостолы, первые христиане,   все - еще покоятся в могилах,  ожидая, когда Господь их воскресит. Откровения сынов Божьих еще не было.  А на земле свирепствует сатана.

      Милосердный Господь  по-прежнему предоставляет грешникам возможность покаяться. Покайтесь, люди добрые!  Господь может прийти в любой момент. Он придет неожиданно, внезапно. И – буквально, для всех видимо!

4 комментария:

  1. Одно пояснение (для интересующихся). Когда говорится "на небе", не имеется ввиду Вселенная. Речь идет о мире духов, а не о материальном мире. Не со звезды, не с дальней галактики был сброшен дьявол, а ему и его демонам было закрыто всякое общение со святыми Ангелами. На них он уже никак не может влиять. Они сами запретили ему это. Они "сбросили его с неба". Сфера его влияния ограничилась человечеством. Отсюда и взрыв проблем человечества.

    ОтветитьУдалить
  2. Другой брат пишет: отк 12 10 говорится что дьявол будет сброшен после войны на небе ...как я понимаю с этого момента наступит период великой скорби с одновременным воцарением Христа ... если дьявол был сброшен значит началась великая скорбь и Христос стал царем отк 12 10 ...этого я не замечаю...14 год и сказки про внезапный рост горя это свидетельские басни

    Мой ответ: Люди не могут заметить, что Христос стал царем. Он ведь стал царем на небе. . А земле - горе, потому что на нее сошел дьявол. Об этом и говорит Откр.12:10, 12. У свидетелей много басен, это правда. Но в некоторых вопросах у них есть рациональное зерно. Его отбрасывать не нужно. Как, впрочем, во всех религиях в той или иной мере имеется нечто разумное. В том то и опасность религии, что она смешивает правду с ложью. Если бы она говорила одну только ложь, она сразу была бы разоблачена...

    ОтветитьУдалить
  3. 1914 год - дата человеческая, весьма условная. Факт в том, что в человеческой истории с этой даты начался взрывообразный рост зла и горя на земле. Поэтому правомерно предположение, что с этой даты исполняются слова Откр. 12:12: "Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости..."

    Главное в этой теме то, что Христос еще не пришел на землю. Следовательно, у людей еще имеется возможность покаяться. А верующим людям нечего бояться того сумасшествия, которое происходит на мировой арене, и которое будет еще усугубляться. Они знают, почему это происходит, и кто в этом виноват. Это дает им сил терпеть. "Претерпевший же до конца спасется",- сказал Господь.

    ОтветитьУдалить
  4. Поступил такой вопрос: Здрав будь дорогой брат! Я не понимаю, подскажи, а где дьявол был до 1914 года? А почему на небе вообще была война и чего интересно Бог ждал 1914 лет? Что интересно Его побудило вдруг объявить войну сатане спустя 1914 лет?

    Мой ответ: Где был сатана до "1914" года? Откровение 12 гл прямо говорит, что он был на небе. "И произошла на небе война..." Из книги Иова мы знаем, что сатана мог ходить и по земле, и быть на небе, и даже "представать пред лице Господа". И у него была возможность покаяться. Эта возможность была у него очень долго, до самой смерти Христа. После того, как он поднял руку на Сына Божьего, он, как сказал Христос, был осужден: "Ныне суд миру сему. Ныне князь мира сего изгнан будет вон",- сказал Христос перед распятием. После этого сатана уже не мог попросить прощения. Он был осужден. Однако не изгнан вообще с небес. А был изгнан с небес гораздо позднее... Примерно - так...

    Почему Бог так долго ждал? Это есть вопрос о Божьем долготерпении. По земным делам и по людям нам известно, что Божье долготерпение служит людям на пользу. Как это было на небе? Кто это сейчас может сказать?
    Пришла мысль, что, может быть из любви к людям Бог долго не сбрасывал сатану на землю. Если бы Он давно сбросил сатану на землю, что было бы на земле?

    Факт войны на небе очень примечателен. Это не была война Всевышнего с дьяволом. Мятежного сатану победили другие Ангелы, во главе с Михаилом. Они воевали с ним. И победили его."Кровь Агнца, и слово свидетельства, и готовность остаться верным Христу до смерти",- это оружие, которым был побежден дьявол на небе. И нам дано такое же оружие. И нам, желающим наследовать Царство Божье, также нужно победить дьявола.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.