пятница, 9 января 2015 г.

«ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА» ОТ… ИОАННА БОГОСЛОВА.


  

     Новый год считается радостным праздником.  Люди радуются, что прожили год.  И надеются пожить еще. Поздравляют друг друга, взаимно желая добра.

      Человек подсознательно, инстинктивно  жаждет  всего хорошего.  Никакие мрачные научные предсказания,  никакие тревожные сводки новостей  не могут в народе победить мысли о мире и добре.  Тяга к счастью,  стремление к благу – глубоко сидят в каждом.   Бог вложил  их. И это есть  свидетельство  того, что человек предназначен для  вечной жизни.  Жаль, что неверующие этого не понимают.    

     Верующий  Богу с уверенностью смотрит в будущее.  Оптимизм Божьего человека строится не на инстинкте самосохранения, не на упрямом отрицании негативной реальности.  Верующему даны  Божественные  Откровения. У верующего имеются Знания о будущем.

      Для нас каждый  Новый год  означает, что Пришествие Господа ближе и ближе...   Мы радуемся,  не то, что каждому Новому году, а каждому новому дню. Он реально приближает мир к Пришествию Господа.

     Какая будет радость, когда Христос придет!  Современные  технические  фейерверки и салюты не идут и в малое  сравнение с тем ликованием, которое взорвется на Земле в Пришествие  Господа.  
   
      Религиозные учителя различных религий веками твердят, что Второе Пришествие Христа будет страшным,  ужасным.  Духовно слепые,  они договорились даже до того, что наступление Божьего Царства назвали концом света! Злодейские лжецы! Это для сатаны  Пришествие Христа превратится в конец. И для его лживых сторонников, если не покаются.

       Явление Господа принесет не конец света, а конец тьмы. Пришествие Христа означает великую радость и  спасение. И люди, и  природа с восторгом встретят  Господа Иисуса,  услышав объявление «громового Голоса»: «Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь; они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак, веселитесь, живущие на земле и на море!».

       Наступит  новый не год, а Новая вечность, благословенная, радостная, в Царстве Божьей Любви!  Как  тогда все засверкает!   «Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются». (Псл. 84:11).
   
      «…Слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Итак вы выйдете с весельем и  будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам». (Исайя 55 гл).

      Блажен тот, кто имеет  Веру и  Надежду в Божьей Любви!   Иоанн Богослов пишет:      «Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь».       (Откровение 22:20).


     








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.