воскресенье, 12 июля 2015 г.

ГРЕХ, ЗА КОТОРЫЙ ОГОНЬ С НЕБА.




            «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастения земли». – Бытие 19:24,25.

Почему  так  строго?

      Существует целый ряд вопросов, ответ на которые находится только в Библии.    Библия  предоставляет  информацию, выходящую за  границы  человеческих  наук.   В Библии   находятся  сведения, в прямом смысле,  говоря по-научному, из других, Высших  Миров, наблюдающих за  человечеством. Наука же о контактах с «Ними»  пока только загадывает и мечтает. «А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает…». (1Коринф. 2:10).

     Кто игнорирует сообщения Библии, тот сам себя ставит в безнадежное положение, поскольку не верящий Библии, на некоторые вопросы  нигде больше не сможет  получить вразумительного пояснения.   Он будет ходить по кругу, пока, либо совсем не отупеет, либо, все-таки  не обратится к Библейским сообщениям.  Третьего не дано.  Это, как, если бы врач  пытался понять причину вспыхнувшей эпидемии, но ни в какую не признавал бы существование, скажем, болезнетворного вируса. «Образумься, невежда…»,-  сказал бы ему даже школьник.

     Одним из вопросов, которые без Библии понять невозможно, есть вопрос о том, почему в последние годы передовые страны мира вдруг так целенаправленно и активно начали пропагандировать и защищать интересы  различных  «секс меньшинств»? Этим странам, что, больше нечем заняться?

       Почему  так  происходит?  Из-за   глупости, безрассудства США,  такой мощной и развитой страны, а также в целом всего «Западного» мира? Отнюдь!

Тряпичная   «радуга».

      Официальным символом  нео-содомитов  объявлено красочное изображение, сконструированное  как бы на основе радуги.  Но причем там радуга, такое прекрасное, чудесное природное явление?

      Избрание радуги символом содомской нечисти,  заключает в себе  глубокий духовный злой смысл.

      Радуга упоминается в Библии,  причем, особым образом.  Библия сообщает, что природная прекрасная радуга является собственностью Бога, которую после Потопа Он подарил человечеству, как знак Своей зашиты. «Вот, Я полагаю радугу Мою в облаке…»,- сказал Бог вышедшему из ковчега Ною.

       Еще в Библии содержится  несколько  иллюстраций или описаний  того, как выглядит  Божий  Престол.  Чтобы люди смогли  немного представить себе невидимое великолепие и славу Божьего Престола,  в описаниях  везде присутствует радуга. Она – вокруг Престола, окружает Его. (Иезекииль 1:27,28. Откр.4:3).

      Поэтому, избрание  радуги в качестве символа крайнего разврата, содомизма,  есть умышленное богохульство, наигнуснейшая насмешка над святостью. Она прямо инспирирована дьяволом.

Как Бог относится к гомосекам?

      «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастения земли». – Бытие 19:24,25.

     Жестоко поступил Господь?  Не милосердно? Когда речь идет о принципиальной защите   человеческой  природы  от превращения человека в животное, тогда  Господь поступает чрезвычайно решительно.        Содомский грех есть покушение на  саму  природу человечества, как вида жизни.   

      Содомский грех зародился не в Содоме.  Он  является  произведением демонической пра-цивилизации, которая была уничтожена Потопом. И сегодня содомский грех  пропагандируется  под патронажем  прямого   бесовского вдохновения.

      О времени до Потопа в Библии сказано: «И воззрел Бог на землю,- и вот, она растлена: ибо всякая плоть извратила путь свой на земле». (Бытие 6 гл).  Обратим внимание на слова  «всякая плоть извратила путь свой».

      Сыновья Ноя, родившиеся до Потопа, и видевшие ту цивилизацию,  как видно не все остались духовно неоскверненными.   Младший сын – Хам, точно заразился духом до Потопного мира. Насмотрелся и наслышался он «всего такого» в юности, до Потопа. И хотя затем и увидел Суд Божий  и пережил Потоп, но  демонический «вирус»,   который  в него попал, и который долго в нем пребывал в спячке,  со временем пробудился.   Видимо это и послужило причиной, почему он, увидев отца обнаженным,   «посмеялся»  над ним, когда тот, не зная, во что после Потопа превращается виноградный сок, выпил  перебродившего  сока и опьянел.   Проклятие последовало на  потомков Хама незамедлительно. Все Хананеи, в том числе и обитатели региона Содома и Гоморры,   приходились прямыми потомками Хаму.  Известно, какими развратными они были. И все они канули в лету.   Так распорядился Бог.

     Еще (в скобках  говоря)  в той истории  просматривается ответ на другой вопрос.  Почему люди,  которые получат  спасение во Втором Пришествии Христа, и, которые прожив  тысячу лет под Его правлением,  перед вступлением в жизнь вечную,  еще раз будут подвергнуты испытанию?

      В Откровении сказано, что после Тысячи лет сатана будет выпущен из темницы, и что к нему в мятеже против Бога тогда снова присоединится громадное число людей. «…И вышли на широту земли и окружили стан святых  и город возлюбленный».

      Так описывается тот, будущий последний мятеж грешников на земле.  Не напоминает ли  он  Содомский «котел», в который некогда попал дом Лота? «…Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от малого до старого, весь народ, со всех концов города, окружили дом…». (Бытие 19:4).

       Также подозрительно схож способ, которым Бог решит проблему.  Он точно похож на Содомо-Гоморрский: «И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их». (Откровение 20:7-9).

       Безнравственность и разврат есть основные  орудия  сатаны, которыми он губит людей.  Как до Потопа, как в Содоме, так и  перед Вторым Пришествием Христа, развращенность людей достигнет  крайней степени. «Как было в дни Ноя… и во дни Лота…  так будет, когда Сын человеческий явится»,- говорил Иисус. Ничего нового у дьявола нет. И после Тысячелетия, выйдя из темницы своей, он снова, и агрессивно попытается вовлечь людей в   повальный разврат.

       Ученики Христа, живущие в нынешнем чрезвычайно злом, и, теперь уже буквально Содомском мире, должны понимать, что зло,  в каком бы виде не проявлялось, духовные «вирусы зла», которыми пропитан этот мир, могут проникать и в них,  Божьих людей.   Опасность в том, что люди, как правило,  никак не чувствуют, что  заражаются злом. Так, Хам, во время Потопа и сразу после него – искренне верил Богу, (в той ситуации не верить было никак не возможно), и ни о чем дурном не помышлял.   Но, с течением времени, духовный вирус, который он подхватил до Потопа, пробудился в нем и погубил его. 

       Для учеников Христа  чрезвычайно важна духовная бдительность.  Никогда не забывай, что живешь в зараженной среде.   Праведника отличает самоконтроль,  анализ своих мыслей, чувств, устремлений, мотивов.  Апостол советует: «Испытывайте самих себя, в вере ли вы, самих себя исследывайте…». (2Коринф. 12:5).  Для начала можно, как бы спросить самого себя: «А мне смешно, интересно, когда рассказывают непристойные анекдоты?  Не начинаю ли я уже с «пониманием» относиться к  образу жизни    развратных людей?  Какова моя речь, манеры поведения, внешний вид? Можно ли со стороны сказать, что я человек  боящийся Бога?..».

     Сохранить себя от зла  может каждый, кто пожелает. «Как от Божественной  силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, чрез познание Призвавшего нас славою и благостью, которыми дарованы нам  великие и драгоценные обетования, дабы вы чрез них соделались участниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью». (2 Петра 1:3,4).

      Уничтожение Содома и Гоморры произошло не по канонам закона Моисея. Оно  случилось   до Моисея. Божественные принципы, по которым   осуждены Содом и Гоморра, не отменены Христом, вместе с буквой закона Моисея.   Содом  и Гоморра были уничтожены по той же причине, по какой погиб до Потопный мир.   Содомский грех есть покушение на саму жизнь. В глазах Бога содомия по тяжести  приравнивается к убийству, или к еде крови. Нельзя человеку человека убивать.  И нельзя принимать в пищу мясо вместе с кровью, потому что сие означает пренебрежение самой жизнью. И  в Содоме Бог показал, что нельзя изменять природу человека.

Великий Содом.
   
    «…И трупы их оставит на улице великого  города, который духовно называется Содом и Египет…». (Откровение  11 гл)

      Апокалипсис ясно говорит,  что перед Вторым Пришествием Христа  весь  мир превратится в Содом.   В нынешней содомской геополитике  мировых держав нет ничего неожиданного. Священное Писание предсказало ее  давно. Если  сегодня  «восточных» так называемых  христиан власти пока не принуждают аплодировать Содому,  то завтра для них все может измениться, ибо связаны они с политикой не менее страстно, чем их  западные собратья.  И что политика им прикажет, они то и сделают. Перед Вторым Пришествием Христа на всей земле, и на Востоке, и на Западе  воцарится грех, порок, и противление законам Бога. («духовно называется Содом и Египет »).

     Вдохновители содомской геополитики  все тщательно продумали. И все сделали  умышленно, с дальним прицелом.    Ставка   мировых держав на содомию напрямую способствует разделению и вражде между народами и религиями, вплоть до гражданских и религиозных войн. После такого решения «христианского»  Запада, представители радикальных не христианских религий  получили «законное» право на ненависть к христианам,  и на войну с ними.  

     Многие люди задаются вопросом: «Что  такое? Создается впечатление, что правители мира – просто ненормальные люди?..». Ответ находим только в Библии: «И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых,  подобных жабам: это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной…». (Откровение 16:13,14).

     Итак, Священное Писание говорит, что перед Вторым Пришествием Христа все правители земных государств будут находиться под влиянием нечистых духов. Что еще нам не понятно?

     Как на сегодня, то  гонения на христиан замышляются, провоцируются, инспирируются   «христианским»  Западом, и оттуда расползаются по всему миру.   

      Приходит время, когда все, называющие себя учениками, последователями Христа, должны будут  реально заявить на какой они стороне.     Попрание Божьих заповедей, пренебрежение моральными, нравственными принципами есть отречение от Христа. И, напротив, защита их есть исповедание Христа.  «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным. А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным». (Матфея 10:32,33).

     Ныне официальной политикой мировых держав становится низложение самого рода человеческого. Люди, видящие духовный смысл происходящего,  понимают, что, если  содомия  уже провозглашена в качестве основной ценности, значит Огонь с неба – приближается.

     «…Тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». (2 Петра 3 гл).








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.