понедельник, 22 мая 2017 г.

СПЕЦБОРТ ДЛЯ ЛЕВОГО РЕБРА НИКОЛАЯ «ЧУДОТВОРЦА». АПОФЕОЗ ИДОЛОПОКЛОНСТВА И ЯЗЫЧЕСТВА.



     То, что происходит в связи с «принесением» из Италии фрагмента скелета покойника, умершего, якобы, много веков назад, не вписывается ни в какие рамки.    Налицо крайняя степень религиозного самообмана и лжеучения.   Мы наблюдаем самое настоящее торжество религиозной лжи.

     Мир действительно сошел с ума. Если где-то возвеличивают Содомитов, если где-то братья убивают-взрывают братьев, то в государственном так называемом христианстве по-другому свихнулись. Раскопали могилу, вытащили от лежащего там скелета одно ребро, начали его целовать. Насытившись такими «священнодействиями», положили его в золотые и серебряные ящики с пуленепробиваемым стеклом, опломбировали-опечатали, и с почетом повезли к специальному самолету. На нем спецрейсом доставили груз в Москву.  Затем на особом транспорте и с пышным и военным сопровождением повезли его в центральный храм, для чего на пути «священного» кортежа перекрыли движение всякого транспорта.  И тысячи людей это встречали и приветствовали. А государственные радио и телеканалы вели прямую трансляцию. 

     Видя все это, хочется прокричать: «Люди! Образумьтесь! Над вами злобно издеваются!..». Но люди не услышат. Они опьянены религиозной ложью.

     Каков будет результат всего происходящего безумия? А результат известен. История повторяется.  Духовное похмелье пройдет, и люди увидят, как их обманывают.

      Однажды уже народ верил в государственную религию. Но затем, пресытившись ее безумствами, настолько в ней разочаровался, что крушил все на свете. На десятки лет страна из дремучей религии погрузилась в не менее дремучий атеизм. Затем и атеизм в той форме, в которой существовал, сдулся. И люди снова потянулись к религии. А что религия? Она теперь делает все, чтобы снова людей ввергнуть в отчаяние, в неверие, в атеизм.

      Как нормальный человек может понять предложенный государственной церковью спектакль с куском скелета Николая «чудотворца»? Разве можно этому найти здравое объяснение? Происходит какой-то массовый гипноз. Все как будто потерялись, утратили умственный самоконтроль.  Совсем не случайно Лев Толстой называл православие колдовством. Люди вправду околдованы. Но ведь они однажды проснутся!

     Специальный самолет, выделенный для перевозки ребра древнего покойника, доставил из Италии в Москву не святыню. Он привез духовную бомбу атеизма. И она, конечно, рванет. Не может нормальный человек долго смотреть на такое отсутствие здравого смысла. Не приближает оно человека к Богу. Наоборот, оно вытравливает из него веру, и ввергает в лапы безбожия.

     Многие говорят, что у нас не такой разврат, как на Западе, что у нас более нравственная система, и семейные ценности более почитаемы. Но это явление шаткое и временное. С такой государственной религией, и с такими ее подвигами, здесь вскоре все изменится.  Религия так себя ведет, что люди, посмотрев на нее, скажут, что лучше Содом и Гоморра, чем такая религия.  

     На Западе религия уже сделала свое черное дело. Там полностью воцарился грех, возведенный в степень и ранги законов, и объявленный «ценностями». Здесь же, после десятилетий тоталитарного безбожия, народ потянулся к Богу. Но религия на чеку! Не даст она вам веры в Бога. Она предложит вам такой бред, и такую чушь, что у вас голова кругом пойдет. Она сделает все, чтобы вы разочаровались в Боге, чтобы потеряли веру в Него. Религия веру в Бога представит вам с такого ракурса, что вы, посмотрев на нее, скажете: «Ну, это же безумство!..». Религия вернет вас в безбожие. И вот, она это делает всеми доступными ей способами, начиная от личной жизни утопающих в роскоши своих иерархов, и заканчивая религиозными догматами, которые для нормального человека иначе как отказом от здравого ума, ничем иным не являются.

       Спецборт с мерзостью из Италии в Москву есть совместный проект православной и католической религий. Ради такого безумства эти две взаимно ненавидящие друг друга церкви пошли на сотрудничество.  Духовная цель у них одна. Им нужно скомпрометировать Учение Христа и привести народы к безбожию. И они лицемерно обнимаются, функционируют...

      Религиозное почитание «святых мощей» не имеет ни малейшего Библейского основания. Это есть полностью языческий, дикарский ритуал, причем в его крайней степени. Даже по древним параграфам закона Моисея прикосновение к трупу являлось осквернением, после которого виновный обязан был приносить специальную жертву очищения. В противном случае на него свалился гнев Божий. В гробе лежит нечистота, которая оскверняет живого человека.  Священное Писание устами Самого Христа показало, что в гробе не может находиться святыня.  «…Окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты».  (Матфея 23:27).  Золотой «ковчег», в котором привезли ребро Николая, снаружи очень красив. Но внутри его лежит нечистота. Это сказал Господь!

       А относительно тех, которые учинили все это безумное действо, и которые учат людей религиозной лжи, Господь сказал, что сами они подобны гробам, ибо снаружи они выглядят благородными и красивыми, но внутри, по духу, наполнены нечистотой ложных учений. Иисус в глаза говорил им: «Горе вам, книжники и фарисеи, что вы – как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того». (Луки 11:44).


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.