воскресенье, 23 июля 2017 г.

СООБЩЕНИЕ О ФОРУМЕ САЙТА «ЗДРАВОЕ МЫШЛЕНИЕ. РУ»



       С начала публикаций моих статей в блоге, среди читателей находилось немало желающих высказаться, поучаствовать в разговорах по той, или же иной теме, затрагиваемой в статьях. Но мне представлялось, что личный блог неудобно и некорректно превращать в площадку для обмена мнениями. Кроме того, со временем блог неимоверно распух, а статьи на одну и ту же тему оказались разбросанными по разным частям блога, что создало дополнительные трудности для предметных разговоров.

      По милости Божьей, и по совету братьев, недавно все статьи блога были перегруппированы по темам, так сказать, разложены по полочкам. Получились целые сборники статей на определенные, конкретные темы. Из этих сборников, а также из моих книг братьями был создан специальный сайт, получивший название «ЗДРАВОЕ МЫШЛЕНИЕ. РУ     Библейско-информационный сайт. Опыт здравого мышления в премудрости Божьей любви.»  https://www.zdravoemyshlenie.ru

      Также на сайте организован Форум. http://zdravoemyshlenie.wixsite.com/forum-zm/blank/

      Теперь, каждый желающий высказаться относительно любой моей статьи, может это свободно сделать на Форуме, для чего ему потребуется, всего лишь зарегистрироваться. Кроме того, на Форуме предусмотрен «Открытый раздел», где пользователю предоставлено право самому открывать новую тему.

    Создатели сайта и форума, кажется, предусмотрели все, чтобы, как чтение материалов, так и последующее их обсуждение проходили максимально удобно. Слава Богу! Они даже мне предоставили права модератора, правда, я пока плохо понимаю, что это такое.

     На Форуме разрешается говорить все, что не противоречит здравомыслию и порядочности. Критериями здравомыслия и порядочности служит Учение Христа.

      Стиль общения на форуме – вежливый, уважительный к собеседнику, дружественный, как у людей со здравым умом. По замыслу организаторов, на форуме должно быть уютно человеку из любой религии, с любыми взглядами. А если админам кого и придется урезонивать, то сие сделано будет в соответствии с принципом из Послания к Галатам 6:1.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.