четверг, 12 апреля 2018 г.

НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ДОРОГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ.



     В нашем цветущем и солнечном крае опять проблемы с интернетом. Точнее, не во всем, конечно, крае, а здесь, где мы живем, в пяти километрах от столицы региона. То нет сигнала, то не грузит, а то и вообще ничего не включается. Обещают починить неполадки, но пока все по-прежнему. По этой причине в последнее время у меня плохо получается отвечать на письма. Приношу свои извинения тем, кто, быть может недоумевает по поводу моего молчания. Все нормально. Слава Богу! (Вот сейчас вроде сигнал чуть-чуть пробивается. Попробую…).

    Только еще одна маленькая мысль. В одной из последних статей я говорил о том, что ученикам Христа надлежит быть весьма бережливыми со своим временем. Уникальная возможность интернет общения может исчезнуть в любой момент, и не только в масштабах сельского населенного пункта, но и вообще, и не только по техническим причинам, но и законодательно в любой момент может появиться запрет на истину Христову. Поэтому и призывал я братьев, чтобы не транжирили бесполезно драгоценные дни, чтобы не пустословили на различных площадках, а, пока предоставляется время и случай, чтобы использовали его для Божьего дела. Ведь Господь спросит у каждого из нас: «Как ты проводил время? Чем занимался?». Давайте вести себя так, чтобы услышать от Него: «Хорошо, добрый и верный раб…».

    «Итак смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы». (Эфес. 5:15,16).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.