воскресенье, 31 августа 2014 г.

О ТОМ, КАК ЗЛЫЕ СТРАШНЫЕ ДИНОЗАВРЫ ПОРВАЛИ В КЛОЧЬЯ ЭВОЛЮЦИОННУЮ ТЕОРИЮ.





      Один брат задал  вопрос:    «Ученые утверждают, что на земле были динозавры. Даже скелеты их есть в музеях. Вид у них ужасающий. Неужели это тоже "творения Божьи"? Не понятно, для чего они созданы. Ведь "Бог есть любовь".
 
    Я так ответил брату:

     Нам сейчас трудно полностью понять замыслы Творца, зачем и почему Он творил тех или иных живых существ.   Библия   сообщает, человек был сотворен владыкой природы, всех зверей «и скотов и гадов». Но человек не долго был владыкой природы. Он согрешил, поэтому из владыки природы превратился в часть природы. И планы Бога о природе и живых существах, эти планы  для человека закрылись.

     Динозавры в Библии упоминаются, под именем драконы и левиафаны. Так считают ученые-библеисты.  Также в книге Иова, когда говорится о бегемоте «Это - верх путей Божьих: только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой»,- на самом деле, как аргументируют ученые, говорится о динозавре.  Как известно, у бегемота маленький хвост, похожий на хвост свиньи, а об этом сказано, что «поворачивает хвостом своим, как кедром…».  (Иов  40 гл).

    Динозавры есть и сейчас. Во всяком случае,   морские – точно.  Правда, в наше время,  когда корабли шумные, с двигателями, морские чудовища появляются редко. А во времена парусных кораблей они повсеместно встречались морским путешественникам. Этому имеется  множество  свидетельств.  Описаны случаи, когда морские чудовища даже переворачивали  корабли. Но мировая наука тщательно умалчивает о таких фактах.  Наука служит материализму и атеизму.  Безбожная наука повсеместно продвигает богохульную эволюционную теорию. А факты о живущих ныне динозаврах разбивают эволюционную теорию в пух и прах. 

     Даже ученые, которые пытаются сказать правду об эволюционной теории, о том, что права Библия, а не безбожная  наука, эти ученые по всему миру подвергаются гонениям. Так, например, американский доктор Кент Ховинд опубликовал исследования, в которых полностью подтвердил слова  Бытия  о сотворении.  Он буквально не оставил камня на камне от эволюционной теории. И что? Американские атеисты не могли этого ему простить.  Он сейчас сидит в тюрьме. Против него было сфабриковано дело «в уклонении от уплаты от налогов», и он получил десять лет…

    Если тебе интересно,  попробуй в  поисковике набрать, например -  «Кент Ховинд – динозавры и Библия». И ты сможешь прослушать лекции Кента Ховинда. У него есть несколько лекций на тему Сотворения. Все они легко доступны, и на русском языке. Ко многим из трудов Ховинда, я, например, отношусь с большим уважением…   Мир вам!»

     Динозавры, как и найденные мамонты в Сибири,  действительно порвали в клочья и растоптали эволюционную теорию.

    …Наверное, было бы и так, если бы человек не согрешил, и сохранил свое положение владыки природы…
  

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.