понедельник, 14 апреля 2014 г.

ПРОКЛЯТИЕ РЕВОЛЮЦИЙ, БУНТОВ, МЯТЕЖЕЙ.



         «И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним». (Апокалипсис)

     …Михаил Архангел  сбросил с неба дьявола.  С ним  же  вышвырнул его бесов. И вот, сатана лежит, ударенный о землю.  Вокруг него собрались демоны, толкаются,  кричат: «Вставай, проклятьем заклейменный… кипит наш разум возмущенный…».  (Приблизительная реконструкция)
 
      Далее в Откровении говорится: "Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени". (12 гл).

      Сведущие в Священном Писании  знают, что революции, мятежи, бунты есть порождение дьявола.

      К сожалению, многие  верующие  духовно поскользнулись в этом вопросе; не выдержали напора эмоций, с которым на них обрушилась демоническая пропаганда в СМИ, раздувающая мировую информационную войну.

     Политика принадлежит к одной из ипостасей  дьявольской троицы – 666. Религия, коммерция-материальное обогащение,  и политика -  это есть три сатанинские «шестерки». На сих трех "жабах" держится вся дьявольская система вещей. 

     Сегодня многие люди  духовно вышли из религиозной лжи, обретя веру во Христа. Также они освободились от материалистического духа стяжательства,  научились быть довольными  «имея пропитание и одежду».  Однако лукавый все равно подловил их на еще одну свою приманку-шестерку -  впутал в политику. Они утратили христианский нейтралитет, заняв какую-либо  из противоборствующих сторон.    Чем, как верующие,  и  осквернились.  К величайшему сожалению…           Дай Бог им понять, в какую липкую ловушку они попали на этот раз.

     «Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом есть то, чтобы…  хранить себя неоскверненным от мира». (Иаков 1:27).

     Если кому нужно, могу порекомендовать статью «НЕОСКВЕРНЕННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ. О несовместимости Учения Христа и политики». http://www.adadurov.blogspot.ru/2013_06_01_archive.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.