среда, 30 апреля 2014 г.

О НАРУШЕННОЙ ЛОГИКЕ ДЕЙСТВИЙ НЕКОТОРЫХ БЫВШИХ ВЕРУЮЩИХ.



        
      В последние годы   немало русскоязычных  граждан покинули  организацию свидетелей Иеговы.     Ныне  большинство из них погрузилось в полную бездуховность и  открыто  разговаривает  по-безбожному, по грешному. Такова  печальная реальность.
     Как известно,  пренебрежение Заповедями Бога приводит к оглуплению.     И вот, приходится констатировать и такую  нелогичность поведения  некоторых бывших свидетелей Иеговы:  Уйдя из организации, они  теперь  энергично воюют  против своей прежней религии.       Одновременно также они увлеклись политикой, и  в противостоянии между Западом и Россией, они выступают  на стороне Запада, США.
     Вот в  этом  и заключается противоречивость их поведения.   «Нападая» на  организацию свидетелей Иеговы, и политически «защищая»  Запад,  они заблудились промеж двух столбов!
      Как могут  эти  люди   «хвалить» Америку, если «ругают» организацию свидетелей Иеговы, часть Америки? Разве им не известно, что сия религиозная организация на международной арене находится под защитой госдепа? Руководители организации свидетелей  сами рассказывают об этом. Для примера взгляните в официальную книгу свидетелей Иеговы «Возвещатели…». Там, в частности упоминается о случае, когда в Либерии военные разогнали конгресс свидетелей Иеговы и арестовали несколько религиозных руководителей, в том числе гражданина США.  Реакция из-за океана была немедленной. И что? Президент Либерии лично извинился перед руководителями организации свидетелей  Иеговы. Попробовал бы он этого не сделать!
     Если кто помнит, сравнительно недавно функционировала такая госсекретарь США – Мадлен Олбрайт. Как она ревновала  за организацию  свидетелей! Она прямо заявляла, что США будут защищать свидетелей Иеговы по всему миру. Фактически она, что называется,  вчистую «сдала» организацию свидетелей.
      Ведь знают же  здешние «бывшие свидетели», что все высшие руководители организации свидетелей Иеговы являются гражданами США.  Серьезнейшая  у них крыша!   Против кого же эти выступают?
      Ладно, государственная церковь. С нею просто. Она «борется с сектантами» в том числе и потому, что видит в них плоть и кровь противоборствующей «отечеству» заокеанской империи. А сии,  которые – и вашим и нашим, что делают?
      Эти люди всегда были жертвой.  Или марионетками.  Находясь в секте, они духовно принадлежали  руководителям религии. Выйдя из секты, они к Христу не пришли,  духовной свободы не обрели. И на них, как на бесхозных,  сразу же набросили аркан другие хозяева.
      Главная их беда  в том, что, ни находясь в религии, ни выйдя из нее,  они так и не познали  Бога. 
     С религиозной ложью нужно бороться!  Но религиозная ложь побеждается  только  Учением  Христа, и жизнью в согласии с  Заповедями  Господа. Все остальное, все другие действия и методы «борьбы» с ложью, есть лишь другая ложь.
     Милосердный Господь, конечно, жалеет всех, ставших жертвой религиозной, а затем атеистической лжи. Пока человек жив, у него есть возможность покаяться.
      Обращаясь к бывшим «христианам», хочется призвать  их одуматься, пока не поздно, и  прийти к Господу  Христу. Кроме Господа они ведь больше никому не нужны.  (Луки 15 гл).








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.